Upgrade e downgrade degli Hub
Da Club a Business
Impostazioni Hub › Abbonamento › Upgrade. Paghi la differenza per il resto dell'anno e l'Hub viene aggiornato subito.
Da Business a Club
Scrivi a hello@pebbls.com e cambieremo il piano per te.
Downgrade a community gratuita
Impostazioni Hub › Zona di pericolo › Passa a Comunità Gratuita e digita DOWNGRADE. L'abbonamento viene annullato immediatamente.
Cosa cambia con il downgrade
- Logo, colore del brand, sito web, dettagli di contatto e badge verificato vengono rimossi
- La community diventa pubblica e aperta; chiunque può unirsi
- L'indirizzo web della community viene rigenerato dal suo nome, quindi i link che hai condiviso smettono di funzionare
- Membri, moderatori, viaggi e discussioni vengono conservati
Fatturazione
Gli abbonamenti Hub si rinnovano ogni anno. Gestisci la fatturazione in Account › Abbonamenti sul sito web (portale di fatturazione Stripe), oppure scrivi a hello@pebbls.com.