Condividere viaggi in una community

Collega il tuo viaggio fino a tre community.

Condividi le tue avventure

Condividere collega il tuo viaggio alla community; resta anche sul tuo profilo. Ogni viaggio può essere condiviso in fino a 3 community. I viaggi privati (non elencati) non possono essere condivisi.

Dove condividere

Rimuovere un viaggio condiviso

Chi lo ha condiviso, il proprietario del viaggio, o un moderatore o admin della community può usare Rimuovi condivisione dalla scheda Viaggi.

Community