Gestire la tua community
Sei tu l'admin
Chi crea una community ne è l'admin. Il menu Gestisci nella pagina della community contiene tutto quanto segue.
Cosa possono fare gli admin
- Modifica Comunità: nome e descrizione (gli Hub scelgono anche Pubblico o Privato)
- Invita Membri per nome utente o con un link di invito
- Join Requests: approva o rifiuta (Hub privati e Hub con approvazione richiesta)
- Fissare e chiudere discussioni, rimuovere contenuti
- Make Moderator, Remove Moderator, Transfer Admin, Remove from Group, Ban from Group su qualsiasi membro
- Banned Members: rivedere e sbloccare i membri bannati
- Passa a Hub
- Delete Community (solo il proprietario)
Ruoli
I membri possono condividere viaggi, pubblicare e reagire. I moderatori possono anche rimuovere contenuti, rimuovere o bannare i membri normali e gestire le richieste di iscrizione, ma non possono cambiare impostazioni o fatturazione. Gli admin possono fare tutto, incluso trasferire il ruolo di admin, dopo di che diventano membri normali.
Bannare
Banna i membri che fanno spam o molestano gli altri. Un membro bannato viene rimosso immediatamente e non può rientrare né richiedere di unirsi, nemmeno con un link di invito, finché non lo sblocchi in Gestisci › Banned Members. I suoi viaggi condivisi vengono rimossi dalla community.