Impostazioni Hub

Branding, privacy, approvazioni, moderatori e il kit promozionale.

Dove

Gestisci › Impostazioni nella pagina del tuo Hub (solo admin).

Sezioni

Zona di pericolo

Passa a Comunità Gratuita è in fondo. Digita DOWNGRADE per confermare. Vedi "Upgrade e downgrade".

Community