Upgrade und Downgrade von Hubs
Von Club zu Business
Hub-Einstellungen › Abonnement › Upgrade. Du zahlst die Differenz für den Rest deines Jahres, und der Hub wird sofort hochgestuft.
Von Business zu Club
Schreib an hello@pebbls.com, und wir ändern den Plan für dich.
Zu einer kostenlosen Community herabstufen
Hub-Einstellungen › Gefahrenbereich › Zur kostenlosen Community herabstufen und DOWNGRADE eingeben. Das Abonnement wird sofort gekündigt.
Was sich beim Downgrade ändert
- Logo, Markenfarbe, Website, Kontaktdaten und das Verifiziert-Badge werden entfernt
- Die Community wird öffentlich und offen; jeder kann beitreten
- Die Webadresse der Community wird aus ihrem Namen neu erzeugt, geteilte Links funktionieren also nicht mehr
- Mitglieder, Moderatoren, Reisen und Diskussionen bleiben erhalten
Abrechnung
Hub-Abonnements verlängern sich jährlich. Verwalte die Abrechnung auf der Website unter Konto › Abonnements (Stripe-Abrechnungsportal) oder schreib an hello@pebbls.com.