Reisen mit einer Community teilen
Teile deine Abenteuer
Beim Teilen wird deine Reise mit der Community verknüpft; sie bleibt auch in deinem Profil. Jede Reise kann mit bis zu 3 Communities geteilt werden. Private (ungelistete) Reisen können nicht geteilt werden.
Wo teilen
- App: Teilen-Menü › Communities oder Zur Community hinzufügen beim Erstellen oder Bearbeiten einer Reise
- Website: Tab Reisen der Community › Reise teilen
- Website-Karte: In Gruppe Teilen im Details-Panel deiner Reise
Eine geteilte Reise entfernen
Die Person, die sie geteilt hat, der Besitzer der Reise oder ein Moderator oder Admin der Community kann sie im Tab Reisen mit Nicht mehr teilen entfernen.