Deine Community verwalten
Du bist der Admin
Wer eine Community erstellt, ist ihr Admin. Das Menü Verwalten auf der Community-Seite enthält alles Folgende.
Was Admins tun können
- Community bearbeiten: Name und Beschreibung (Hubs wählen außerdem Öffentlich oder Privat)
- Mitglieder einladen per Benutzername oder mit einem Einladungslink
- Join Requests (Beitrittsanfragen): genehmigen oder ablehnen (private Hubs und Hubs mit Genehmigungspflicht)
- Diskussionen anpinnen und schließen, Inhalte entfernen
- Make Moderator, Remove Moderator, Transfer Admin, Remove from Group, Ban from Group bei jedem Mitglied
- Banned Members: gesperrte Mitglieder prüfen und entsperren
- Auf Hub upgraden
- Community löschen (nur Besitzer)
Rollen
Mitglieder können Reisen teilen, posten und reagieren. Moderatoren können außerdem Inhalte entfernen, normale Mitglieder entfernen oder sperren und Beitrittsanfragen bearbeiten, aber keine Einstellungen oder Abrechnung ändern. Admins können alles, einschließlich die Admin-Rolle zu übertragen, wonach sie normales Mitglied werden.
Sperren
Sperre Mitglieder, die spammen oder andere belästigen. Ein gesperrtes Mitglied wird sofort entfernt und kann nicht erneut beitreten oder eine Anfrage stellen, auch nicht mit Einladungslink, bis du es unter Verwalten › Banned Members entsperrst. Seine geteilten Reisen werden aus der Community entfernt.