Mise à niveau et rétrogradation des Hubs
De Club à Business
Paramètres du Hub › Abonnement › Upgrade. Vous payez la différence pour le reste de votre année et le Hub est mis à niveau immédiatement.
De Business à Club
Écrivez à hello@pebbls.com et nous changerons le plan pour vous.
Rétrograder vers une communauté gratuite
Paramètres du Hub › Zone de danger › Rétrograder vers Communauté Gratuite et tapez DOWNGRADE. L'abonnement est annulé immédiatement.
Ce qui change quand vous rétrogradez
- Le logo, la couleur de marque, le site web, les coordonnées et le badge vérifié sont retirés
- La communauté devient publique et ouverte ; tout le monde peut la rejoindre
- L'adresse web de la communauté est régénérée à partir de son nom, les liens que vous avez partagés cessent donc de fonctionner
- Les membres, modérateurs, voyages et discussions sont conservés
Facturation
Les abonnements Hub se renouvellent chaque année. Gérez la facturation sous Compte › Abonnements sur le site web (portail de facturation Stripe), ou écrivez à hello@pebbls.com.