Partager des voyages dans une communauté
Partagez vos aventures
Le partage relie votre voyage à la communauté ; il reste aussi sur votre profil. Chaque voyage peut être partagé dans jusqu'à 3 communautés. Les voyages privés (non répertoriés) ne peuvent pas être partagés.
Où partager
- Application : panneau de partage › Communautés, ou Ajouter à une Communauté lors de la création ou de la modification d'un voyage
- Site web : l'onglet Voyages de la communauté › Partager un Voyage
- Carte du site web : Partager dans un Groupe sur le panneau de détails de votre voyage
Retirer un voyage partagé
La personne qui l'a partagé, le propriétaire du voyage, ou un modérateur ou administrateur de la communauté peut le retirer avec Retirer de la communauté depuis l'onglet Voyages.