Tracking-Datenschutz
Verbirg, wo du gerade bist
Mit eingeschaltetem Tracking-Datenschutz werden die letzten Kilometer deiner Route auf der Website zurückgehalten, bis du weitergezogen bist oder 24 Stunden vergangen sind. Follower sehen, wo du warst, nicht, wo du heute Nacht schläfst.
Einschalten
Tippe auf das Zahnrad in der Aufzeichnungsanzeige oder halte VERFOLGEN gedrückt und schalte dann „Meine letzte Strecke verbergen“ ein. Er funktioniert nur im Standard-Modus. Jedes neue Kapitel startet mit ausgeschaltetem Tracking-Datenschutz, schalte ihn also bei Bedarf wieder ein; der Wechsel zu Live schaltet ihn aus.