Private Pebbls

Pebbls, die nur du sehen kannst.

Notizen nur für dich

Stelle den Beitragstyp eines Pebbls auf Privater Pebbl, und er wird in deiner Reise gespeichert, aber nie jemand anderem gezeigt: weder auf der Karte, im Feed noch im Tagebuch. Nutze ihn für einen Tagebucheintrag, einen Zeltplatz, den du dir merken willst, oder ein Foto, das du noch nicht teilen möchtest.

So geht’s

Wähle unten auf der Seite Neuer Pebbl als Typ Privater Pebbl, oder ändere den Typ eines bestehenden Pebbls im Reise-Dashboard auf der Website. Auch seine Fotos bleiben aus der öffentlichen Fotogalerie heraus.

Datenschutz & Sicherheit