Confidentialité du suivi

Retenez vos derniers kilomètres jusqu'à ce que vous soyez reparti (Explorer).

Cacher où vous êtes en ce moment

Avec la Confidentialité du suivi activée, les derniers kilomètres de votre itinéraire ne sont pas publiés sur le site web tant que vous ne vous êtes pas éloigné, ou pendant 24 heures. Vos abonnés voient où vous êtes passé, pas où vous dormez ce soir.

L'activer

Appuyez sur l'engrenage de la barre d'état du suivi ou faites un appui long sur SUIVRE, puis activez « Masquer mon itinéraire récent ». Elle fonctionne uniquement en mode Standard. Chaque nouveau chapitre démarre avec elle désactivée, réactivez-la donc si vous en avez besoin, et passer en mode En direct la désactive.

Confidentialité et sécurité