Dein Abonnement verwalten

Explorer auf iOS, Android oder der Website upgraden, kündigen oder wiederherstellen.

Explorer werden

Deinen Status prüfen

App: Mein Konto › Mitgliedschaft zeigt deinen Plan und das Verlängerungsdatum. Website: Konto › Abonnements.

Kündigen oder ändern

Abonnements verlängern sich automatisch, bis sie gekündigt werden, und du behältst Explorer bis zum Ende des bezahlten Zeitraums.

Nach dem Ende

Deine Reisen, Pebbls und Videos bleiben. Live-Tracking, Tracking-Datenschutz und GPX-Download enden, du behältst 1 Offline-Region, und private Reisen werden öffentlich, wenn du ihre Einstellungen das nächste Mal speicherst.

Mitgliedschaft